У Николая Караченцова очередной удар судьбы

Судьба сурова к актеру Николаю Караченцову. Он был действительно кумиром миллионов зрителей. Более 100 ролей в кино, гениальные «партии» в лучших спектаклях той эпохи. В Ленкоме он был одним из ведущих актеров, его Тиль Уленшпигель и граф Резанов (в «Юноне» и  «Авось») стали поистине культовыми.

А потом, на взлете, на пике популярности, случилась та роковая автомобильная авария 2005 года, после которой он так и не смог оправиться. Его супруга Людмила Поргина делает все, чтобы помочь мужу. Возит его по различным престижным лечебным учреждениям мира, показывает народным целителям. В театре помогают материально.

Но в нынешнем феврале – снова авария, за рулем авто сидела жена Людмила. Ее многие обвиняли, утверждали, что была в состоянии алкогольного опьянения. Но Поргина отрицает вину, хотя ее и лишили после этого права управления транспортным средством.

И вот – очередной удар судьбы. Людмила Андреевна призналась журналистам, что у Николая Петровича опухоль в левом легком, причем, неоперабельная. Оказалось, что еще в том злосчастном феврале, после последней аварии, пара летала в Германию. Там провели обследование и сказали, что у Николая просто воспаление, хотя наши врачи подозревали онкологию.

Прошло несколько месяцев, и первоначальный диагноз российских специалистов подтвердила биопсия. Людмила Андреевна сохраняет оптимизм, она настоящий боец. И сейчас говорит, что настроена на лучшее, на плодотворное лечение.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Больше интересного в статьях...

Читайте также:  Девочка в садике прочитала стих. Дети плакали. Взрослые впали в ступор!