Скандал на Первом канале! Уволен Александр Галибин — ведущий «Жди меня»

Эти события поразили всех поклонников ток-шоу «Жди меня»!

Не успели телезрители переварить неожиданную новость о том, что Андрей Малахов, ведущий популярного телевизионного шоу «Пусть говорят» уходит c первого канала, как их потрясло новое известие.

Большие перемены грядут и в популярном ток-шоу «Жди меня», которое выходит на этом же телеканале. Похоже, наступило время больших перемен, что же будет дальше? «Жди меня» – одно из самых популярных и рейтинговых шоу Первого канала, выпускаемое телекомпанией ВИД.

Шоу впервые вышло на телеэкранах в 1998 году, и с тех пор прочно заминает лидирующие позиции в рейтингах канала. Формат телепередачи – это поиск людей, которые давно потеряли связь друг с другом. Ведущие ток-шоу – популярные актеры Ксения Алферова и Александр Галибин.

Именно ведущий и рассказал своим зрителям, что в «Жди меня» ожидаются кадровые перестановки. Так, 29 августа, он ошарашил своих поклонников нежданной и весьма печальной новостью: он больше не будет вести ток-шоу. Продюсеры не продлили ему контракт.

Причина таких перестановок самому Галибину неизвестна, он отметил, что ему так и не дали вразумительный ответ на поставленный им вопрос о причинах увольнения. Продюсеры шоу не дали никаких объяснений, и дальнейшая судьба шоу Галибину неизвестна. Со слов руководства программы стало ясно, что в будущем сезоне поменяется сама структура программы, но как именно, и кто станет новым ведущем, никто пока не знает.

Это новость вызвала недоумение, как среди коллег по цеху, так и среди зрителей. Рейтинги программы были на очень хорошем уровне, претензий к ведущему не было, зрители его очень любили.

Александр Галибин искренне не понимает, чем не угодил руководству Первого канала.«Мне позвонили, сказали, что со мной не продлен контракт, и я не понял причину. Я очень любил программу и отдавал ей много сил. У меня была прекрасная соведущая, прекрасная команда, начиная от продюсера, заканчивая волонтерами. Если эта программа исчезнет, это будет большая потеря. Это один из немногих искренних и чистых проектов», — рассказал Александр.

Читайте также:  "Я просто ждал тебя всю жизнь..." Валерий Меладзе полюбил танцовщицу

А пока, нам остается только гадать о судьбе любимой телепередачи. К слову, программа «Пока все дома» также переехала на «Россию-1». Как сообщил Первый канал, они не продлили контракт с передачей. Ведущего Тимура Кизякова обвиняют в финансовых махинациях. Расследованием дела занялась Генеральная прокуратура.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники