Сайт знакомств для некрасивых людей

Сайт знакомств для некрасивых людей.

В 2010 году мультимиллионер из Британии Джеймс Ховард инициировал создание первого в мире сайта знакомств для непривлекательных людей.
Для бесплатной регистрации нужно заполнить анкету и разместить в профиле фотографию – те же действия, что и на обычном сайте для знакомств. В считанные дни портал стал супер популярным.

«Все размещаемые анкеты на сайте проверяются на достоверность, во избежание возможных насмешек в сторону некрасивых людей в дальнейшем. Мы хотим, чтобы у них был реальный шанс познакомиться с такими же, как они, а не тратить время и деньги на других сайтах знакомств», — сказал Ховард.
А вам не надоели сериалы и реалити-шоу, которые показывают идеально красивых людей? Или сайты знакомств, обещающие найти любовь и предлагающие анкеты людей с модельной внешностью? Как быть обычным людям? Более того, что делать некрасивым людям? Команда сайта считает, что непривлекательные люди имеют одинаковое право на знакомство в сети! Поэтому и был создан сайт только для них, который так и называется Dateuglypeople

Непривлекательность может быть прекрасной, как в истории с гадким утенком. Она ждет своего часа, чтобы показать прекрасного лебедя. Вспомните Красавицу и Чудовище — истинная красота лежит глубоко и может быть замечена только тем, кто знает, как сохранить внутреннюю, душевную красоту.

Ребята и девушки, которые знакомятся на этом сайте, не тратят деньги на косметическую хирургию. Эти люди, которые не полагаются на внешность, чтобы продвигаться по жизни и добиваться популярности. Здесь талантливые люди, умные личности!
Один созданный сайт для некрасивых людей перерос в интерактивную сеть знакомств. Размещая анкету на одном сайте, профиль автоматически появляется на других сайтах сети.

Читайте также:  Сайт знакомств для любителей гольфа

ugly

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 8

  1. Инна пишет:

    Я считаю, что некрасивых людей в природе не существует. Это мы искусственно создаем шаблоны, а потом всех под них подстраиваем. И еще удивляемся, что не становимся счастливыми.

  2. Серж пишет:

    И такой сайт имеет место быть! Вот только внешность понятие относительное. Для кого-то человек мало привлекателен, а для кого-то писанная красавица страшнее чудовища.

  3. Надежда пишет:

    Некрасивых? Сразу задумалась — красивая я или нет? Наверное это для всех, ведь красавцев и красавиц единицы. Все остальные — некрасивые.

  4. Malkolm317 пишет:

    Оказывается все остальные сайты для красивых людей)) Удачно выбрали название, думаю хоть тут должны не стеснятся выкладывать свои реальные фотографии

  5. Ea1 пишет:

    Красивый — некрасивый, все условно и зависит от самооценки человека, если ты не полный троль. Если ты адекватный человек, то на таком сайте терять свое время не будешь, а пойдешь на улицу и там с кем-то познакомишься.

  6. Валерий пишет:

    Довольно занимательная информация. Прочитал статью с удовольствием.А ведь таких людей много.И незачем им зацикливаться на усовершенствовании своей внешности. По крайней мере — это честно. Ведь часто бывает, что выставляют одну фотку на сайте, а в реальности видим совсем другое лицо.

  7. Дмитрий пишет:

    Не все красивые люди считают себя красивыми и не все некрасивые считают себя некрасивыми, ирония судьбы!

Добавить комментарий