Сайт знакомств для вампиров

Если вы считаете, что вампиры существуют, то вы, наверняка, поверите в то, что они ищут настоящую любовь. Бары, ночные клубы и кладбища – проверенные временем места для знакомства с вампирами. Однако, в последнее десятилетие «солнечно чувствительные» друзья переходят в онлайн для поиска друзей, с которыми (или которыми) можно не только поужинать!
Я нашла 10 сайтов знакомств с вампирами! Каждый из них предлагает попытаться поискать настоящего вампира, наставника, изучить все нюансы вампирской жизни, пообщаться с единомышленниками. Несмотря на вероятные опасности подобных знакомств, сайты пользуются большой популярностью!
Vampirepassions – самый популярный сайт вампирских знакомств. После заполнения профиля вы можете присоединиться к группе по интересам или создать свою. В группе Vampire Lover более 2500 участников обсуждают книги, фильмы про вампиров и просто общаются.
Vampiresocial — настоящая вампирская социальная сеть, похожая на вампирский Facebook с форумами, блогами, группами, мгновенным обменом сообщениями и многим другим. Уже около 20 000 человек присоединились к этой нестандартной социальной сети.
Vampiredatingsite — Вампирский Сайт знакомств помогает общаться любителям вампирской жизни с помощью веб-камер, чатов и с помощью личных сообщений. Все что нужно – бесплатно зарегистрироваться на сайте. Если вы хотите получить расширенные возможности профиля – оплатите премиум аккаунт и пользуйтесь дополнительными привилегиями.
Я рассказала только о малой части, о самых популярных сайтах для знакомства с темными представителями потустороннего мира. А вы бы хотели пообщаться с представителями вампирского клана?
Буду рада, если вы расскажете о своем отношении к подобным сайтам в комментариях.

vamp

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 3

  1. land_driver пишет:

    Ничего себе, оказывается и такое бывает. Интересно, а кто эти вампиры на самом деле? Чем они в реальной жизни занимаются? Это у них хобби или что?

  2. Станислав пишет:

    Вполне хорошие сайты, где собираются люди нестандартные, даже творческие, или те, кто просто сова по биоритму и днём спит. А ночью что делать такому человеку? Вот можно найти единомышленников, заодно и отвлечься от надоевшей суровой реальности.

Добавить комментарий