Об отношениях мужчины и женщины. Мнение одного мужчины.

33_1
Какими должны быть отношения? Каждый выбирает сам. Я нашел свой алгоритм. Возможно не новый и не придуманный мною, но в моем понимании единственно верный и простой. Но об этом в конце, а сейчас по порядку. И как раз кстати передача по ТВ :-)
33_2В студию приглашены двое, мужчина и женщина. Он — тренер по пикапу, она — обучает девушек, как выбрать себе парня. И почему в процессе роста и фазы зрелости у нас нет другой альтернативы кроме этих горе-учителей? Они вроде и говорят какие-то правильные вещи про поиск истины, того единственного и любимого человека, но путь который предлагают и который, видимо, обязательно нужно пройти какой-то извращенно—искаженный, по-другому не назвать. Ибо все сводится к противоборству сторон. Парень пытаясь развести девушку на секс, использует разнообразные приемы, записывая свои победы и считает, что истина познается именно таким путем, ведь он неотразим и знает что нужно женщине. А девушка отчаянно этому сопротивляется (ну или делает вид), пытаясь выжать из ситуации по максимуму, вычислив возможного пикапера, выбирая, как правило, из двух возможных персонажей. 33_3Первый — это такой себе метросексуал (меня всегда настораживало это название), офисного телосложения, в джинсах—ускачах, с туннелями в ухе, и хотя бы одной татухой на видном месте или целым рукавом на предплечье. Второй вариант — непомерно влюбленный в свое тело качёк, одним свои видом показывающий, что «меня, мол, детка, хотят везде, всюду и всегда и при моем появлении на горизонте у любой дамы лопаются стринги». Промежуточный вариант отсутствует. Ибо слесарь с мозолистой рукой, окладом 2500 грн и легким «французским» перегаром, не актуален. Идеальный выбор парня тоже не блещет разнообразием, это, как правило, смазливая красотка со стройными ногами, а-ля женщина-вамп, разрывающая мужские сердца и опустошающая кошельки. Стереотип надежно вбитый в головы социальной средой, потому как другой альтернативы вам не покажут. Не кажется ли вам, что оба этих «тренера», проповедующие поиск истины через свободные сексуальные отношения, немножко заблуждаются, являясь слепым орудием тех, кто вносит ошибку в алгоритм поиска, правило трех «С» отдаляя эту самую истину как можно дальше?
33_4
Не нужно брызгать сейчас слюной, обвиняя меня в пуританстве. Я сам прошел через это, о чем конечно же не жалею, но скажу вам, что если б не было тех «побед» (я их насчитал, на вскидку, больше десятка) то не расстроился бы не на миг. Ибо мужчина, думающий что через количество он показывает качество, полный идиот. И, если с мужиком все просто, потому как «смерть кощеева на конце», то женщина более сложный организм и крайне индивидуальный. Нет единого мнения и системы по отправке каждой барышни в нирвану. И вот лежа на диване с очередной дамой, записав на свой счет не одну победу, считая себя просто Богом секса, ибо сейчас и эту «тайну» ты разгадаешь «методом тыка»… , где-то минут через 10, ты понимаешь, что облажался и дама, что бы не обидеть и не убить твою самооценку в ноль, просто симулирует оргазм :-) Но, в глубине души, ты знаешь, что произошла полная лажа. Начинаешь задавать осторожные вопросы, типа: «Тепло ли тебе девица? Тело ли тебе красная?» и она, ничтоже сумняшеся, отвечает — «О, да, ты лучший!»
Несомненно, каждая женщина индивидуальна, но единственное что зажигает любую барышню — это любовь к своему мужчине, это тот переключатель, включив который уже не важен никакой алгоритм, никакая система, потому как любое прикосновение приносит удовольствие, а оргазм можно получить даже от прокрутки в мыслях соития с любимым мужчиной. Печально, что частенько девушки, как существа с ярким воображением и фантазией, могут придумать себе эту любовь, прибывая в сладких грезах лести, нашептываемой очередным «любимым человеком». Вот тогда дорогу к вашим сердцам протаптывает не любящие вас мужчины, а в худшем случае откровенные мудаки… Как то странно, я мужик даю такой расклад девушкам. Хрен с ним! счастье своими руками! Прочь мужскую солидарность! Как не крути выбирает всегда женщина, а мы мужчины, лишь как павлины, можем пред светлы очи ее распушить хвосты. 33_5
Милые барышни, имейте способность к различению, не пускайте в душу свою не достойных, не ведитесь на сладкую лесть букетно-конфетных периодов. Я понимаю, хочется нежности и так надоело быть одной в свои-то 20 лет. :-) И слушая рассказ подруги об очередном привалившем счастье, не нужно бросаться в омут каких-то не понятных вам отношений, дабы не прослыть старой девой и белой вороной. Слушайте свою интуицию, она не обманет, ведь где-то в глубине души, после очередного краха отношений вы вспоминаете тот тихий голосок «А мама мне говорила…». Не становитесь вы, ради бога, меркантильными суками! Ибо в погоне за материальным, вы можете не увидеть счастья. Выйдете замуж за какого-то мудака, родите от не любимого ребенка, ну допустим… девочку, и будете ей всю жизнь говорить, что все мужики козлы, включая ее папашу, с которым развелись когда малышке был годик. Таких историй пруд пруди.
Напоследок, совет мужчинам. Не будьте мудаками! Перестаньте хвастаться своим друзьям об очередном успехе на любовном фронте, ибо лжете вы. Перестаньте смотреть порнуху! Заложенный в этих мерзких фильмах поведенческий стереотип учит только лишь потребительски относиться к женщине. Займитесь собой! Повышением нравственности, духовностью, творчеством и физической силой. Ну, не любят бабы слабаков и слюнтяев! Научитесь смотреть не на красивую оболочку, а глубже. Взгляд, жест, поведение, слова — скажут лучше любой наштукатуренной мордашки. Ну а если вы сумели рассмотреть тот брыльянт :-) что скрывается за не совсем идеальной фигурой и дадите понять это даме, она будет сиять и работать над собой аки пчела. И скажет потом вам огромное спасибо, за то что направляете ее, не навязчиво в правильное русло. Уважайте ее, ибо не что так не толкает мужчин на подвиг, как взгляд любимой женщины, матери ваших будущих детей.
Живите в правде и будет вам любовь! Не поддавайтесь греховным страстям. Связь без любви опустошает душу у обеих полов. Помните, кто силен духом, того не сломить. Только сильный духом, доберется до счастья! Сильный дух преодолеет любые препятствия. Укрепляйтесь в вере своей вместе.
Вместе вы гармония, порознь — полуфабрикат!
С уважением, Бессмертный Витязь.
ДАВАЙТЕ учиться ЖИТЬ вместе!

Читайте также:  А ведь верно — после 40 лет всё гораздо сложнее...

33_6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 7

  1. Вадим пишет:

    Да уж, странная эта штука отношения. Вспоминаю, как у нас между пацанами возникали разногласия и мы сторонились откровенных идиотов, которые корчили из себя непонятно что и кого. Но самое странное,такие нравились девченкам.

    Теперь я с уверенность могу проанализировать пройденный жизненный путь с тех времен по сей день. Выйдя девченки замуж за таких пацанов, вскоре их семьи распадались. Причин было много.. попривычке парень вел все такую же шубутную жизнь, а жена была для него в качестве сексуальной приставки… удовлетворил себя и знай свое место.. или становились конченными алкашами.. тогда уже о семье никто не думает.. Редко, кто из таких становился очень хорошим семьянином…

    Хотя и казалось бы среди порядочных пацанов, потом тоже были конченные уроды.. Вот и думай теперь, как судьба повернет…

  2. Андрей88 пишет:

    На самом деле до сих пор нету формулы подбора идеальных пар, да существуют ли они? А это говорит о том, что как были идиоты мужики так и остались, как были бабы стервы, аналогично и остались. Но среди них находятся те, кто понимает, осознает важность семейных ценностей и придерживается их. Таковым остается пожелать только счастья!

  3. Настя пишет:

    В молодые годы очень легко ошибиться, а зов гормонов напрочь перебивает зов разума и родительские наставления)) И хорошо, если из этих ошибок будет извлечен опыт. В конце-концов, во всяких отношениях бывает не только плохое, но и хорошее, и нужно сохранить в памяти это светлое и доброе и жить дальше. Особенно, если в результате отношений появился малыш. Пусть родители и разбежались, но говорить ребенку, что папа — это очень нехороший человек, я считаю нельзя. Пусть даже это будет и так, но ведь этого человека женщина выбрала сама. К тому же подобные слова могут поспособствовать снижению самооценки ребенка и ненависти ко всему мужскому населению.

  4. land_driver пишет:

    Ничего себе, какие нынче есть специальности — тренер по пикапу, специалист по обучению девушек, как выбрать себе парня. А то на всех углах кричат, что безработица. Надо просто оглянуться по сторонам и заняться делом

  5. Виталий пишет:

    Сейчас многие девушки прямо и открыто бросаются на парней, у которых бабла побольше, т.к. им «надо думать о будущем», а тех, кто выбирает, так сказать, на перспективу и по любви — очень мало. Вот и выходит: вроде парень нравится, вроде красивый-умный-веселый, но нет богатый, а значит выберу себе тот «кошелек за 30». Поэтому все рассуждения об отношениях мужчин и женщин это настолько философский вопрос, что можно сотни тысяч книг написать, и все равно он останется не раскрыт.

    • admin пишет:

      К сожалению, есть разные девушки и таких о которых вы пишете, действительно много. Но здесь уже вопрос в воспитании — что родители привили в детстве, то и получили.

    • Владимир Иванович пишет:

      Достаточно прочитать Лермонтова «Герой нашего времени». Это первое классическое пособие для пикаперов. Нечего по существу не изменилось. Женская психология осталась прежней, как и два и три века назад. А современные пособия только засоряют мозги.

Добавить комментарий