Как приготовить романтический завтрак

36_1
После написания статьи про романтический ужин у меня возникла идея о проведении романтического завтрака для своего любимого мужа. Действительно, многие устраивают романтические вечера, а вот завтрак может быть настоящим сюрпризом. А для некоторых, романтический завтрак может быть и продолжением ужина.
36_2
Для организации необычного завтрака не потребуется много усилий. Да, вам придется встать чуть раньше, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Хотя, даже самая обычная яичница или блинчики могут быть красиво оформлены и вызывать умиление.
36_4
Итак, еще раз – что нужно для приготовление романтического завтрака.
1. Встать пораньше.
2. Приготовить вкусный завтрак и красиво его оформить.
3. Разбудить любимого поцелуями и принести прямо в постель приготовленный кулинарный шедевр.
Даже если ваш муж не завтракает, а только пьет чай, кофе, молоко или сок – принесите этот напиток с улыбкой и маленьким необычным дополнением и вы увидите радость в глазах близкого человека.
36_3
Эта статья не только для женщин, но и для мужчин, которые хотят радовать своих жен. Не ждите 14 февраля для романтического завтрака! Готовьте с любовью в любой день! Ведь такие приятные сюрпризы показывают ваше отношение, освежают чувства, поднимают настроение и заряжает энергией на весь день! А это очень важно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Читайте также:  Как перестать ревновать

Комментариев: 11

  1. Иван пишет:

    Хорошо и правильно расположенные статьи. сначала готовим романтический ужин. а если понравилось- можно попробовать и завтрак ))

  2. Андрей пишет:

    я вот регулярно готовлю завтраки, ибо утром жене нужно больше времени на сборы, чем мне, и если бы не я, утром бы мы уходили голодные))
    зато вечером я с работы прихожу позже, а ужин и жена уже ждут!))

  3. Александр Викторович пишет:

    Если день с утра начинается приятно и красиво, он так и будет продолжаться. Романтический завтрак как бы закладывает фундамент будущего дня. А приготовить и оригинально оформить такой завтрак совсем не сложно.

  4. Roman пишет:

    Для разнообразия можно иногда и просто так приготовить, чтобы жизнь не стала обыденной и однообразной — хотя романтика всегда должна присутствовать в отношениях.

  5. Никитос пишет:

    А вот это уже хорошая идея, порадовать свою любимую завтраком в постель:) Мужчины, если хотите попросить прощения у своей любимой — приготовьте еще какой-нибудь сюрприз в дополнение к завтраку, и ваша дама точно перед вами не устоит:) Проверено :) !!!

  6. Елена пишет:

    Завтрак в постель? Хорошая идея, только, наверное, для людей, ведущих определенный образ жизни и не очень напряженно работающих — потому как во всех остальных случаях утром надо вставать на работу, а в выходные — отсыпаться, и это уже будет не завтрак, а обед. Но вот что абсолютно точно — это ОЧЕНЬ приятно, когда за тобой так ухаживают!

    • admin пишет:

      Обед в постель при позднем подъеме тоже отличная идея! Это может стать прекрасным романтическим началом выходного дня!

  7. Надежда пишет:

    У меня муж готовит завтрак, не в постель конечно, но все равно приятно. Я за ужины отвечаю. Даже если этот завтрак не украшен так романтично, все равно настроение хорошее от того что знаю, заботится мужчина, значит любит, а ведь мы вместе уже 20 лет.

    • Юлия пишет:

      Действительно приятно, когда муж готовит завтрак. Попробуйте удивить его, проснитесь раньше и приготовьте завтрак. Думаю, что для него то будет приятная неожиданность!

  8. Санин пишет:

    Приготовить романтический завтрак для своей любимой, куда проще чем «морочиться» с таким же ужином. Зато эффект от принесенного в постель утреннего кофе с канапками и фруктами будет не хуже романтического вечера при свечах.
    Я проверял, и не раз!

  9. Алексей пишет:

    У меня есть проверенный рецепт — круассан и чашечка ароматного кофе в постель. Милая каждый раз рада такому вниманию с утра. Каждая суббота у нас начинается именно так: поцелуй в ушко и лёгкий завтрак.

Добавить комментарий