Как подготовить романтический ужин с мужем

37_1
Вам не нужно ждать особого повода, чтобы провести романтический вечер с вашим мужем или с женой. Романтический вечер просто необходимо проводить периодически для приятных совместных воспоминаний, общения и для того, чтобы понять вам, что ваши отношения еще живы! Если финансы являются проблемой, то не нужно себя напрягать экстравагантной едой и коллекционными винами. Покажите заботу и внимание к супругу, наслаждайтесь обществом друг друга!

1. Договоритесь о дате романтического вечера, которая устроит вас обоих. Предвкушение и ожидание создаст романтический настрой заранее. Вы не должны раскрывать все детали, просто скажите своему мужу, что хотите сделать что-то особенное для него.

2. Для вашего спокойствия, заранее договоритесь с бабушками, дедушками и другими родственниками или друзьями, чтобы они «приютили» ваших детей на время романтического вечера.

3. Выберите одежду для вечера. Это должно быть что-то красивое, но достаточно комфортное.

4. Заранее обсудите меню, включите любимые закуски вас обоих. Составьте список покупок и спокойно пройдитесь по магазинам за несколько дней до назначенного вечера, чтоб не бегать в исступлении в последний день, пытаясь купить все ингредиенты сразу.
Не включайте в меню слишком тяжелую пищу. Ограничьтесь легкими закусками и низкокалорийными десертами.

5. Примите решение о месте проведения романтического ужина. Если у вас есть сад – устройте там романтический вечер (при условии хорошей погоды). Можно организовать ужин на обычной кухне, а можно устроиться на полу в комнате, облокотившись на подушки. А может быть у вас есть свои фантазии для необычного «обеденного» стола? Самое время воплотить их!

6. Выберите фоновую музыку, которая будет звучать во время вечера. Мягкие и спокойные песни о любви или джазовая музыка являются хорошим выбором. Можно устроить вечер воспоминаний и подобрать песни, которые были популярны, когда вы встречались. Правильно подобранная музыка расслабляет и настраивает на нужный лад.

Читайте также:  Как правильно относиться к онлайн-знакомствам.

37_2

7. Освещение. Выберите минимально комфортное электрическое освещение и добавьте романтики свечами. Не обязательно расставлять их по всему дому. Достаточно поставить несколько свечей на столе или вокруг стола. Не увлекайтесь ароматическими свечами. Слишком сильная концентрация ароматов может привести к головной боли.

8. Уберите все отвлекающие факторы, чтобы вы смогли в полной мере насладиться ужином и друг другом. Отключите мобильные и стационарные телефоны, телевизор и радио – сосредоточьтесь на романтическом общении.

9. Используйте красивую посуду. Если у вас есть посуда для особых случаев – красивые хрустальные бокалы, серебряные вилки – самое время их поставить на стол.

10. После ужина перемещайтесь в спальню и продолжайте романтическое эротическое общение. Это один из важных моментов вашего вечера, так же требующий подготовки. Учитесь, совершенствуйтесь, разнообразьте ваш секс, удивляйте своего любимого (или любимую)!

Устраивайте романтические вечера, любите друг друга, уважайте и заботьтесь и ваша семейная жизнь будет наполнена яркими красками и эмоциями!

Если у кого-то есть еще какие-нибудь идеи для романтического вечера – буду рада увидеть их в комментариях!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 6

  1. Татьяна пишет:

    Для меня самым романтическим стал ужин, о котором муж и не догадывался. Я все продумала, спланировала сама. Никакого официоза, длинных вечерних платьев и свечей. Но сердце до сих пор начинает биться быстрее, когда вспоминаю.Важна интимность момента-только я и он….

  2. Валерий пишет:

    Здравствуйте, Юлия! Ваш блог очень симпатичный, как и Вы! Пишите замечательно, интересно и живо. Подписываюсь на Вас. На ваш комментарий у меня на блоге ответил, Спасибо!!!

  3. Александр Викторович пишет:

    Согласен, что романтический ужин должен быть сюрпризом, вторая половина не должна даже догадываться о предстоящем событии. Он должен быть совершенно неожиданным. Нет необходимости загружать стол большим количеством продуктов и украшений. Просто еда должна быть вкусной и не совсем обычной. И конечно обстановка должна быть праздничной и запоминающейся.

  4. Roman пишет:

    На такой ужин можно пригласить и в ресторан, но наверное дома всё-таки будет романтичнее — замечательное средство внести что-то теплое и доверительное в уже сложившиеся отношения. Хотя может превратится в скучную обыденность, если ею злоупотреблять. Все хорошо в меру))

  5. Елена пишет:

    Про ароматические свечи — хорошее предостережение. Чуть не каждая вторая дама почему-то уверена, что благовония нравятся мужчинам. А это отнюдь не так, да еще и на аллергический приступ можно нарваться.
    Кстати: у нас недавно соседи устроили романтический ужин, и не где-нибудь, а на чердаке дома. Разукрасили все китайскими фонариками, накрыли стол, включили музыку… а потом пришли сотрудники управляющей компании, которым кто-то позвонил и сказал. что но чердаке, судя по всему, пьянствуют бомжи. Мероприятие пришлось перенести домой.

    • admin пишет:

      Я сама одно время слишком увлекалась ароматерапией, потом попустило! :)
      Романтический ужин на крыше? Интересная идея, только крыша должна быть в порядке!

Добавить комментарий